Absage Dorffest / COVID19-News

01.05.2021

Leider muss auch das Mosbacher Dorffest aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie abgesagt werden.

Das Vereinsheim bleibt weiterhin geschlossen.

Absage Schlachtfest / COVID19-News

14.10.2020

Auch unser Schlachtfest am 9. Januar 2021 müssen wir aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie leider absagen.

Das Vereinsheim bleibt weiterhin geschlossen.

Absage Kameradschaftsabend / COVID19-News

10.07.2020

Leider müssen wir aufgrund der anhaltenden Pandemielage auch den Kameradschaftsabend am 24. Oktober absagen.

Die Jugendfeuerwehr bietet in den Sommerferien einige Jugendfeuerwehr-Stunden aufgrund der ausgefallen Termine im März, April und Mai an. Infos hierzu sind im Sommerferien-Dienstplan zu finden.

Im Vereinsheim kann leider noch keine Bewirtung statt finden. Wir informieren hier sobald sich dies ändert und wir Donnerstags wieder öffnen.

Absage des Pfingsfests

29.04.2020

Aufgrund der aktuellen Beschränkungen entfällt dieses Jahr unser Pfingsfest am alten Feuerwehrhaus vom 30. bis 31. Mai.

COVID-19 / Coronavirus

16.03.2020

Für uns als Feuerwehr liegt die höchste Priorität darauf, dass auch in schwierigen Zeiten die kommunale Sicherheit stets sichergestellt ist. Selbst wenn weiterhin davon auszugehen ist, dass eine Infektion mit dem Coronavirus in den meisten Fällen mild verläuft, kann eine bestätigte Infektion aufgrund der folgenden Quarantänemaßnahmen zu einem Ausfall von großen Teilen der Einsatzkräfte führen.

Aus diesem Grund wird bis auf Widerruf der Ausbildungsbetrieb der Einsatzabteilung, der gesamte Betrieb der Jugendfeuerwehr, die Zusammenkünfte der Ehren- und Altersabteilung und der Einsatzmannschaft sowie sämtliche Tätigkeiten und Veranstaltungen des Feuerwehrvereines ausgesetzt.
Das bedeutet dass auch die Vereinstreffen Donnerstagabend bis auf Weiteres ausgesetzt werden.

Im Notfall -wie gewohnt- Notruf 112